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NOVEDADES

El calostro: elemento clave en la supervivencia del lechón

¿Qué es el calostro? El calostro es un líquido rico en nutrientes secretado por la glándula mamaria de los mamíferos después del parto y durante las primeras 24 a 48 horas posparto, antes de cambiar a leche madura.......
¿Qué es el calostro? El calostro es un líquido rico en nutrientes secretado por la glándula mamaria de los mamíferos después del parto y durante las primeras 24 a 48 horas posparto, antes de cambiar a leche madura....

Pilares esenciales para lograr una nutrición porcina de excelencia.

Proporcionar una nutrición eficiente es una de las prácticas más importantes en la producción porcina. De ella depende no sólo...

La otra mitad del éxito

La genética del macho es responsable por el 50% del potencial genético de los cerdos que producimos en nuestra granja....

El consumo subóptimo durante la lactancia y sus consecuencias para la producción.

Una vez más, la selección por alta prolificidad nos enfrenta a un gran desafío: que la cerda produzca la cantidad...

Enfrentando los desafíos de la alta prolificidad.

Durante los últimos 30 años, las empresas de genética se han enfocado en aumentar la prolificidad de las cerdas con...

Nutriframs y Cladan se unen para consolidar el liderazgo en la industria porcina.

Tenemos el agrado de comunicar que partir de Julio de 2023, NUTRIFARMS, empresa líder en el mercado de Nutrición Porcina...

La nutrición durante la gestación como herramienta crucial para lograr mayor productividad.

En la cerda, la gestación tiene una duración promedio de aproximadamente 114-117 días, aunque puede variar ligeramente según la raza...

Donde todo comienza – Puntos claves en el manejo de la reposición de cachorras.

Donde todo comienza – Puntos claves en el manejo de la reposición de cachorras. La reposición de cachorras es un aspecto...

Las micotoxinas y el riesgo para la salud y producción porcina

Las micotoxinas son sustancias tóxicas que se producen como resultado del metabolismo secundario de diversas cepas de hongos filamentosos, favorecidos...

Estrés del destete – Cómo disminuir el impacto en la producción

El destete es uno de los eventos más estresantes en la vida del cerdo, ya que implica un conjunto de...

La destacada de Nutrifarms: Granja “La Chicho”

Dando continuidad al programa "La destacada de Nutrifarms", en esta ocasión la granja destacada es "La Chicho", ubicada en San...

Cómo impacta la composición corporal de la cerda en la rentabilidad de la granja

Los avances tecnológicos en materia de genética de cerdas hiperprolíficas han significado un avance enorme para las granjas. Sin embargo,...

La destacada de Nutrifarms: Granja TuPork

Gran parte de nuestro trabajo es comprometernos con el crecimiento de las granjas que confían en Nutrifarms para la alimentación...

Entrevista al Ing. Zoot. M. Sc. Henrique Da Silva Passos JR por 333

Agradecemos al medio 3tres3 por la entrevista al Ing. Zoot. M. Sc. Henrique Passos Da Silva Jr., socio fundador y Gerente Técnico...

Nuestro compromiso con la calidad: norma ISO 9001

El éxito y el crecimiento de una empresa está directamente asociado con la calidad que ésta ofrece, tanto de productos...

La importancia de las certificaciones: BPM

En Nutrifarms comunicamos nuestra calidad no solo a través de palabras, sino de hechos. En nuestra industria, esto se comprueba...

Eficiencia alimenticia: la importancia del tamaño de partícula

En Nutrifarms seguimos buscando las formas más innovadoras y eficientes para que nuestros clientes puedan aumentar su producción sin tener...

Nada nutre más a tu granja que alcanzar un objetivo

Y porque queremos que así sea, renovamos nuestro concepto de marca y renovamos nuestra página web, para acompañarte en este proceso...

Diego Airaldi: cómo obtener resultados exitosos en sitio 1

Agradecemos a Palabra de Productor por la entrevista realizada a Diego Airaldi, médico veterinario asesor de Nutrifarms. ...

Mejoramiento genético y nutrucional: adaptación digestiva post destete

A nivel mundial, la porcicultura incrementó su producción gracias al mejoramiento genético y nutricional y a la incorporación...

Máximo rendimiento: cómo reducir la tasa de mortalidad en hembras de alta proficilidad

Argentina tiene desarrollado el Plan de Contingencia para el Síndrome Respiratorio Reproductivo Porcino (PPRRS)...

Así vivimos la segunda jornada de Ciclo de Capacitaciones 2022

Entre el jueves 21 y viernes 22 de julio, en Cielo Eventos, Falda del Carmen, Córdoba, se llevó a cabo...