0800 – 345 – NUTRI

NOVEDADES

Mitos sobre la nutrición porcina

El día jueves 3 de noviembre, Henrique Da Silva Passos Jr disertó en un workshop exclusivo para clientes y amigos de Nutrifarms en el marco de las Jornadas de Actualización Porcina edición XXI. En su presentación, hizo especial hincapié en los mitos que hay alrededor de la nutrición porcina y cuánto estos dificultan la expansión de la producción en Argentina. 

Nuestro especialista siempre destaca el potencial de crecimiento que tiene nuestro país para instaurarse como modelo a seguir para toda Latinoamérica y en el mundo en términos productivos. Sin embargo, para que esto ocurra, primero debemos cuestionarnos algunos de los saberes más difundidos en el sector. 

Invitamos a ver la entrevista que le realizó El productor porcino a nuestro especialista donde nos cuenta sobre estos mitos y por qué es importante discutirlos. 

#ganaderia #ganaderiaporcina #industriaargentina #industrianacional #porcicultura

PUBLICACIONES RECIENTES

Creep Feeding en Lechones: Estrategia Nutricional Clave para Optimizar el Desempeño

La producción porcina actual exige estrategias que garanticen una transición exitosa entre las diferentes fases del ciclo productivo...

Consideraciones nutricionales según sexo y tipo de castración en cerdos

A nivel mundial, la carne de cerdo es la más consumida. En Argentina, si bien ocupa el tercer lugar detrás de la carne bovina y aviar, su consumo ha mostrado un crecimiento sostenido en los últimos años en comparación con otras especies...

Índice de conversión alimenticia: cómo afecta la rentabilidad de tu establecimiento.  

La conversión alimenticia (C.A) o eficiencia alimenticia es un indicador clave en la producción porcina que mide cuánta cantidad de alimento consume un animal para ganar un kilogramo de peso vivo...

Otra empresa de