0800 – 345 – NUTRI

NOVEDADES

Mitos sobre la nutrición porcina

El día jueves 3 de noviembre, Henrique Da Silva Passos Jr disertó en un workshop exclusivo para clientes y amigos de Nutrifarms en el marco de las Jornadas de Actualización Porcina edición XXI. En su presentación, hizo especial hincapié en los mitos que hay alrededor de la nutrición porcina y cuánto estos dificultan la expansión de la producción en Argentina. 

Nuestro especialista siempre destaca el potencial de crecimiento que tiene nuestro país para instaurarse como modelo a seguir para toda Latinoamérica y en el mundo en términos productivos. Sin embargo, para que esto ocurra, primero debemos cuestionarnos algunos de los saberes más difundidos en el sector. 

Invitamos a ver la entrevista que le realizó El productor porcino a nuestro especialista donde nos cuenta sobre estos mitos y por qué es importante discutirlos. 

#ganaderia #ganaderiaporcina #industriaargentina #industrianacional #porcicultura

PUBLICACIONES RECIENTES

Alimentación Electrónica de Precisión en cerdas: Sistemas ESF vs. Sistemas Convencionales 

La alimentación de cerdas en gestación ha evolucionado significativamente en las últimas décadas. La necesidad de optimizar la nutrición, mejorar el bienestar animal y maximizar la eficiencia productiva ha impulsado la adopción de tecnologías avanzadas, como los Sistemas de Alimentación Electrónica de Precisión...

El objetivo es reducir la mortalidad en la maternidad

La muerte de lechones en la maternidad es uno de los principales factores que afecta negativamente la productividad de las granjas

El tamaño de partícula de los alimentos afecta la conversión alimenticia 

La principal fuente de energía en las dietas porcinas son los cereales. La alimentación representa el 70% del costo de producción en una explotación porcina

Otra empresa de