0800 – 345 – NUTRI

NOVEDADES

Así vivimos la segunda jornada de Ciclo de Capacitaciones 2022

Entre el jueves 21 y viernes 22 de julio, en Cielo Eventos, Falda del Carmen, Córdoba, se llevó a cabo la segunda jornada del Ciclo de Capacitaciones 2022 con nuestra red de distribuidores oficiales de todos el país y el equipo técnico comercial de Nutrifarms, liderado por el Ing. Zoot. M.Sc. Henrique Da Silva Passos Jr


Dos jornadas con capacitaciones, aprendizaje, intercambios y sobre todo, mucha camaradería, aspectos clave que son la base para el crecimiento y desarrollo del equipo de trabajo.

PUBLICACIONES RECIENTES

Creep Feeding en Lechones: Estrategia Nutricional Clave para Optimizar el Desempeño

La producción porcina actual exige estrategias que garanticen una transición exitosa entre las diferentes fases del ciclo productivo...

Consideraciones nutricionales según sexo y tipo de castración en cerdos

A nivel mundial, la carne de cerdo es la más consumida. En Argentina, si bien ocupa el tercer lugar detrás de la carne bovina y aviar, su consumo ha mostrado un crecimiento sostenido en los últimos años en comparación con otras especies...

Índice de conversión alimenticia: cómo afecta la rentabilidad de tu establecimiento.  

La conversión alimenticia (C.A) o eficiencia alimenticia es un indicador clave en la producción porcina que mide cuánta cantidad de alimento consume un animal para ganar un kilogramo de peso vivo...

Otra empresa de