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NOVEDADES

Nada nutre más a tu granja que alcanzar un objetivo

Y porque queremos que así sea, renovamos nuestro concepto de marca y renovamos nuestra página web, para acompañarte en este proceso y que puedas acceder a todos nuestros productos, nuestros profesionales y nuestras novedades.

Nutrir es mucho más que alimentar, es sinónimo de evolucionar.

Nutrir es la mejor forma de crecer, por eso te acercamos todo lo que tenemos para ofrecerte a vos y a tu granja en cada una de sus etapas. Te brindamos asesoramiento técnico y nutricional personalizado porque sabemos que cada establecimiento tiene necesidades distintas, pero igual de importantes. 

Te invitamos a explorar este nuevo espacio en nutrifarms.com.ar, donde vas a encontrar información acerca de quienes hacemos Nutrifarms, la descripción detallada de cada producto de tecnología nutricional y un espacio de notas enfocado especialmente a comunicar nuestros ensayos clínicos y casos de éxito. Así como en el campo, estamos activos los 365 días del año.

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La otra mitad del éxito

La genética del macho es responsable por el 50% del potencial genético de los cerdos que producimos en nuestra granja. Por lo tanto, el buen manejo del padrillo es una parte fundamental de la cadena de valor porcina, ya que influye directamente sobre la producción y rentabilidad de nuestro sistema.

El consumo subóptimo durante la lactancia y sus consecuencias para la producción.

Una vez más, la selección por alta prolificidad nos enfrenta a un gran desafío: que la cerda produzca la cantidad de leche suficiente para alimentar a todos los lechones de la camada. Si bien las cerdas están preparadas fisiológicamente para producir gran cantidad de leche, la lactancia en cerdas hiperprolíficas es un proceso metabólicamente demandante, donde el consumo de alimento es muchas veces limitado, condicionando su éxito. Además, si la cerda no consume los nutrientes que necesita, utilizará sus reservas corporales, lo cual afectará negativamente su desempeño reproductivo y con ello, la productividad. En el presente artículo explicaremos cuáles son los factores que afectan el consumo de alimento durante la lactancia y qué podemos hacer para mejorarlo.

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