0800 – 345 – NUTRI

NOVEDADES

Mitos sobre la nutrición porcina

El día jueves 3 de noviembre, Henrique Da Silva Passos Jr disertó en un workshop exclusivo para clientes y amigos de Nutrifarms en el marco de las Jornadas de Actualización Porcina edición XXI. En su presentación, hizo especial hincapié en los mitos que hay alrededor de la nutrición porcina y cuánto estos dificultan la expansión de la producción en Argentina. 

Nuestro especialista siempre destaca el potencial de crecimiento que tiene nuestro país para instaurarse como modelo a seguir para toda Latinoamérica y en el mundo en términos productivos. Sin embargo, para que esto ocurra, primero debemos cuestionarnos algunos de los saberes más difundidos en el sector. 

Invitamos a ver la entrevista que le realizó El productor porcino a nuestro especialista donde nos cuenta sobre estos mitos y por qué es importante discutirlos. 

#ganaderia #ganaderiaporcina #industriaargentina #industrianacional #porcicultura

PUBLICACIONES RECIENTES

Sin ensayos no hay certezas: Validación en condiciones reales de producción 

Cuando hablamos de ensayos en producción animal nos referimos a un proceso planificado y controlado en el cual se prueba una hipótesis...

La fabricación de los alimentos, de la teoría a la realidad

La formulación de alimentos va más allá de minimizar costos; se trata de alcanzar un delicado equilibrio entre la nutrición, la economía y la realidad operativa...

Regulación de comederos y el impacto en la producción porcina

La producción de carne de cerdo en Argentina alcanzó en 2024, un volumen de 785.047 toneladas, lo que representa un crecimiento del 3% en comparación con el año anterior...

Otra empresa de