0800 – 345 – NUTRI

NOVEDADES

Así vivimos la segunda jornada de Ciclo de Capacitaciones 2022

Entre el jueves 21 y viernes 22 de julio, en Cielo Eventos, Falda del Carmen, Córdoba, se llevó a cabo la segunda jornada del Ciclo de Capacitaciones 2022 con nuestra red de distribuidores oficiales de todos el país y el equipo técnico comercial de Nutrifarms, liderado por el Ing. Zoot. M.Sc. Henrique Da Silva Passos Jr


Dos jornadas con capacitaciones, aprendizaje, intercambios y sobre todo, mucha camaradería, aspectos clave que son la base para el crecimiento y desarrollo del equipo de trabajo.

PUBLICACIONES RECIENTES

Índice de conversión alimenticia: cómo afecta la rentabilidad de tu establecimiento.  

La conversión alimenticia (C.A) o eficiencia alimenticia es un indicador clave en la producción porcina que mide cuánta cantidad de alimento consume un animal para ganar un kilogramo de peso vivo...

Sin ensayos no hay certezas: Validación en condiciones reales de producción 

Cuando hablamos de ensayos en producción animal nos referimos a un proceso planificado y controlado en el cual se prueba una hipótesis...

La fabricación de los alimentos, de la teoría a la realidad

La formulación de alimentos va más allá de minimizar costos; se trata de alcanzar un delicado equilibrio entre la nutrición, la economía y la realidad operativa...

Otra empresa de