0800 – 345 – NUTRI

NOVEDADES

Así vivimos la segunda jornada de Ciclo de Capacitaciones 2022

Entre el jueves 21 y viernes 22 de julio, en Cielo Eventos, Falda del Carmen, Córdoba, se llevó a cabo la segunda jornada del Ciclo de Capacitaciones 2022 con nuestra red de distribuidores oficiales de todos el país y el equipo técnico comercial de Nutrifarms, liderado por el Ing. Zoot. M.Sc. Henrique Da Silva Passos Jr


Dos jornadas con capacitaciones, aprendizaje, intercambios y sobre todo, mucha camaradería, aspectos clave que son la base para el crecimiento y desarrollo del equipo de trabajo.

PUBLICACIONES RECIENTES

Sin ensayos no hay certezas: Validación en condiciones reales de producción 

Cuando hablamos de ensayos en producción animal nos referimos a un proceso planificado y controlado en el cual se prueba una hipótesis...

La fabricación de los alimentos, de la teoría a la realidad

La formulación de alimentos va más allá de minimizar costos; se trata de alcanzar un delicado equilibrio entre la nutrición, la economía y la realidad operativa...

Regulación de comederos y el impacto en la producción porcina

La producción de carne de cerdo en Argentina alcanzó en 2024, un volumen de 785.047 toneladas, lo que representa un crecimiento del 3% en comparación con el año anterior...

Otra empresa de