0800 – 345 – NUTRI

NOVEDADES

Así vivimos la segunda jornada de Ciclo de Capacitaciones 2022

Entre el jueves 21 y viernes 22 de julio, en Cielo Eventos, Falda del Carmen, Córdoba, se llevó a cabo la segunda jornada del Ciclo de Capacitaciones 2022 con nuestra red de distribuidores oficiales de todos el país y el equipo técnico comercial de Nutrifarms, liderado por el Ing. Zoot. M.Sc. Henrique Da Silva Passos Jr


Dos jornadas con capacitaciones, aprendizaje, intercambios y sobre todo, mucha camaradería, aspectos clave que son la base para el crecimiento y desarrollo del equipo de trabajo.

PUBLICACIONES RECIENTES

Bienestar animal y nutrición en cerdos: mirando hacia la sustentabilidad de la producción porcina.

En los últimos años, el bienestar animal se ha convertido en un punto crítico en la industria porcina, ya que la sociedad y los consumidores exigen prácticas más éticas y sostenibles en la producción de alimentos. Uno de los aspectos clave en el cuidado de los cerdos es la nutrición, ya que una dieta equilibrada y adecuada no solo influye en la salud y el rendimiento de los animales, sino que también tiene un impacto en su comportamiento, niveles de estrés y calidad de vida. En este artículo abordaremos los aspectos más importantes del bienestar animal y su relación con la nutrición. ..

Uso de fibra en la gestación: cuáles son las opciones y sus características.

Las fibras de diversas fuentes son un componente común de los alimentos para cerdos. Proporcionan un medio para utilizar materiales vegetales producidos localmente que a menudo son un subproducto de la industria de alimentos o bebidas...

El calostro: elemento clave en la supervivencia del lechón

¿Qué es el calostro? El calostro es un líquido rico en nutrientes secretado por la glándula mamaria de los mamíferos después del parto y durante las primeras 24 a 48 horas posparto, antes de cambiar a leche madura....